收到小菊寄来的同人本以后……(梗比较平常,OOC慎入)

路德维希放下手底下的工作,准备去厨房倒杯水。他打开书房的门,看见费里西安诺坐在沙发上翻看着什么。阳光轻轻柔柔的洒在费里西的身上,费里西低着头,安安静静的看着膝盖上摊开着的一本画册,气氛温柔恬静,使路德维希心情好了很多。
他微笑着倒了杯水,拿在手里朝费里西安诺走过去,费里西安诺听到他的脚步声,抬头看向他。“在看什么呢?”路德维希问。“小菊给我寄来一本画册哦,很有趣的样子。”路德维希在费里西安诺身边坐下来,身体稍稍往费里西那边倾斜,想看清楚。“你看,路德,他们俩看起来很像我们哦。”费里西安诺指着画上相拥的两个人。路德维希仔细一看,脸红的要冒烟,手里拿着的那杯水差点打翻,他连忙把水放在茶几上。
“呃,费里西安诺……”路德维希勉强开口,“这好像就是……”“还有还有ve~”费里西安诺翻过去好几页,指着画面说,“路德你看这里的人体结构有一点不协调。”路德维希看着画上紧紧交缠的两具赤裸的身体,他现在只想向上帝祷告。“呃,费里,你能把它先借给我吗?”路德维希觉得他的理智已经背弃了他。“好啊,给你。”费里西安诺合上画册,把它递给路德维希。路德维希拿过画册,转身离开。“路德?”“什么事?”“你的水。”费里西安诺把茶几上的水递给他。路德维希用空出来的手接过杯子。“路德?”“还有什么事?”路德维希要崩溃了。“书房在那边。”费里西安诺指着与路德维希相反的方向。“谢谢。”路德维希夹着书,拿着水杯向书房走去,透明的玻璃杯里的水面一直在颤抖。
晚上九点半,路德维希结束了他的工作,事实上由于那本画册他根本无法专心工作。噢,上帝啊,他到底在想什么!他洗完澡,回到卧室。费里西安诺早就背对他躺在床上了,他怕弄醒费里西安诺,轻轻钻进被子躺好。费里西安诺突然转过身,贴着他的耳朵说:“虽然人体结构不太协调,但是姿势不错哦。唔……”路德维希吻上他,顺便关上了床头灯。

评论
热度 ( 9 )

© 琊迩 | Powered by LOFTER